Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Танечка

День #57

Сегодня мы получим посылку и поедем на дачу, попадем в параллельный мир и будем надеяться на лучшее, а также узнаем, с какой стороны нужно подъезжать к бензоколонке.

Collapse )
Танечка

День #54

Хотя сегодня пятница 13-е, — но в дайджесте мы не будем касаться страшных тем, а ответим на вопросы: что подают на обед в «Птичьей столовой»? Зачем утки стоят на одной ноге? Чего не должно быть в резюме? Правда ли, что «в Испании сплошь сиеста и фиеста»? Из чего готовят японские беляши?

Collapse )
Танечка

День #53

Сегодня мы получим подарки от святой Варвары и будем прятаться от бабушки, полакомимся сгущёнкой, поднимемся на головокружительную высоту и посмотрим хорошее кино.

Collapse )
Танечка

День #40

Сегодня мы посетим выставку кошачьих портретов и «Суд над Чикагской семёркой», посчитаем яйца в омлете и деревья в карпатских лесах,  а ещё сделаем мир немного добрее!

Collapse )
me

Супердайджест

Друзья, спасибо за обоснованные рекомендации!

Сегодня в дайджесте: баночка с мелочью, осенние листья, инструкция где и что потереть, ароматные мидии и тайга.

#блогерскаяосень
#блогерскаяосень
Collapse )
me

Супердайджест

И так, супердайджест! Дайджест — пост, который формируется коллективно участниками творческого приключения #блогерскаяосень. Спасибо всем, кто сегодня поучаствовал!

Один ее день, акварель по шагам, красивая верстка, слово «досказанность» (моя новая любовь) и очень чОрные пельмени. Читаем!

#блогерскаяосень
#блогерскаяосень
Collapse )

День # 23

Девочки рулят! Девочки-гонщицы, самая знаменитая девушка-няня, девушки на просторах Сайбирии, красавица Осень и самые вкусные баклажаны от леди-повар — сегодняшний дайджест загадочен и прекрасен. 

#блогерскаяосень
#блогерскаяосень
Collapse )