nely_snork wrote in 365days

Category:

Игра «Не сноб ли я»: обновляем анкету вместе

Видели бродящую по сети анкету  «Не сноб ли я». Рассказываю с чего все началось. Предлагаю ее коллективно обновить и запустить обратно в открытый космос. Рассказываю подробнее!

#наулицезима #несноблия
#наулицезима #несноблия

Что случилось?

Последние пару недель по соцсетям и блогами ходила анкета с тридцатью с хвостиком вопросами «Не сноб ли я». После небольшого расследования выяснилось, что это старый жежешный флешмоб, и первые его упоминания в ЖЖ датируются аж 2011-м годом. Собственно неактуальность некоторых вопросов типа покупки одежды на рынке или растворимого кофе и навела нас на мысль, что это очень старая история, а ЖЖ всё помнит!

Так, и что?

У меня предложение! А давайте составим новый опросник, современный?  Понятно, что часть вопросов и сейчас актуальны, но появились и новые маркеры времени, вместо ковров на стенах и чтения глянца :) Лицензионный контент, например? Фотографии ног? Что мы могли бы делать, но не делаем, потому что думаем, что это «фу что такое» :) Ну и наоборот!

Что делать?

  1. В комментах оставляйте вопросы, которые вы добавили  бы в эту анкету. Только пожалуйста, давайте не будем воспринимать слово «сноб» в очень негативном значении или слишком близко к сердцу :) 
  2. Также прошу вас отмечать комментарии с вопросами, которые вам кажутся удачными, отметками нравится. Ну и/или пишите комментарии в ответ. Дискуссия это хорошо! 
  3. Ну а потом мы с помощниками посчитаем голоса, соберем все в одну анкету и запустим хешмоб #несноблия.

Ах да, и давайте решим, какие вопросы следует удалить!

Выберите из списка неактуальные вопросы!

You can choose several answers

Poll results is visible to all

110 people voted

Ну что, поехали?!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →