nely_snork wrote in 365days

Category:

Задание #23 — Идеальный комментарий

Бу! С вами опять щедрый вторник! 

Photo by Richard Thijeratt on Unsplash
Photo by Richard Thijeratt on Unsplash

Давно известно, что «комментарии — это лучшая часть интернета». 

Какие только комментарии не «прилетают» авторам, да чего уж, иногда и самим хочется поупражняться в остроумии. Но давайте будем честными: оставить токсичный комментарий — пустяковое дело, написать «Доброго утро и хорошего дня» — можно даже пост не читая, а как написать комментарий так, чтобы автору было приятно, чтобы крылья за его спиной раскрылись и он написал (к нашей общей радости) что-то еще более замечательное, м? 

Давайте спросим авторов! То есть себя :)

Задание #23 часть 1 Напишите пост о том, что такое хороший комментарий. Поделитесь вашим представлением о комментарии, который вас вдохновит и поддержит в творчестве? 

Задание #23 часть 2 А теперь мы идем, внимательно читаем о том, что ценят другие участники марафона в комментариях и оставляем им комментарии, которым они порадуются. И, пожалуйста, обратите внимание на то, сколько у нас новых прекрасных новичков!

Ссылки на выполненные задания публикуйте здесь в комментариях, чтобы мы все вас нашли. И ставьте хештег #92днялета

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Отличное задание! Комментарий в интернете уже рассматривается специалистами как отдельный жанр. Комментарий может сделать блог для автора важным и нужным делом, а может заставить человека навсегда уйти из сетей. Какие истории получаются из комментариев, какие встречи! Когда я написала про захват заложников в "Норд-Осте", ко мне в комментарии пришёл бывший заложник и откровенно ответил на все вопросы моих читателей. Я собрала эти вопросы и ответы и опубликовала отдельным постом. На следующий день это коллективное интервью было на первой и на третьей полосе "Московского комсомольца". Комментарий — это настоящая народная журналистика, это самое интересное и важное в блогинге вообще.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →