nely_snork wrote in 365days

Category:

Ура! Дайджест!

Что такое дайджест? Пост, в котором я рассказываю об удачных авторских решениях. 

Постараюсь делать такие посты хотя бы раз в неделю. В каждом посте я буду не только давать рекомендации, но и попрошу вас поделиться вашими рекомендациями в комментариях. Поехали!

#наулицезима
#наулицезима

Главная цель дайджеста — подчеркнуть удачный выбор формата, структуры текста, темы, оформления, хода творческой мысли и вдохновить на эксперименты. Моя задача — рассказать об удачных практиках, чтобы творческая мышца прокачивалась не только количественно, но и качественно. Здесь нет критики, только советы как сделать еще лучше. 

Интересная загадка

Хорошая иллюстрированная загадка работает на повышение вовлеченности читателей. Вот такой классный вопрос появился в блогере у kavery 

Не только рецепт

Рецепты — это хорошо, но авторская подача — важнее. Мне понравился пост food_it за дополнительные комментарии по тексту, пояснения, внимание к деталям, выражение своего мнения, добавленные микро-истории

Интересные факты

Узнали что-то интересное? Поделитесь! Для кого-то это не будет открытием, а кто-то из читателей порадуется с вами новым знаниям. Тему линолеума хорошо раскрыла в коротком посте kyrjail 

Персональная подборка

Систематизация опыта и внимание к деталям могут стать хорошим подспорьем в формате личных подборок. Посмотрите, какая интересная коллекция елок в посте moyage311

Со временем такие подборки могут вырасти до целых фото- и блог-проектов.

Две минуты смеха не повредят никому 

Короткое смешное (ну или как получится) видео знакомит читателей с вами, создает эффект их сопричастности и «включенности». Лучше представляешь, кого читаешь :) 

Вот, например, отличный шанс познакомиться с Женей jennifer_hot:


Встречное предложение

Я собрала пять постов, авторы которых, сознательно или нет, показали интересные приемы, на которые стоит обратить внимание.

Теперь предлагаю вам рассказать мне, о постах участников марафона #наулицезима, которые понравились вам.

  1. Из комментариев к постам, написанным на этой неделе, выберите один пост, который понравился вам по форме, содержанию, эмоции. 
  2. Напишите к этому посту комментарий со ссылкой на пост, аргументируйте свой выбор.

    Не  просто: «а это мой друг, я его читаю», а отметьте, что именно вам  нравится в формате или содержании поста, почему вы хотите, чтобы его внимательно прочитали остальные авторы #наулицезима, и, может быть, даже взяли какие-то идеи «на карандаш».
  3. Один комментарий = одна рекомендация! Максимальное количество комментариев = ТРИ!

За пять рекомендаций с лучшим обоснованием мы начислим авторам этих рекомендаций по 5 тысяч бонусных показов.

Предложение действует до 11:00 пятницы.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened