pryanik wrote in 365days

Category:

День #62

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы с вами: боремся с негативом, экспериментируем с фотографиями, узнаём, чем можно заменить сигарету, пробуем Корею на вкус и срываем покровы.

Табакозамещение

Наверное, так можно назвать тренд, который сейчас ненавязчиво продвигается в Израиле: на смену сигаретам приходят кофе и чай. О том, как это происходит, рассказывает fotovivo.

Тайна Беловежской пущи

Оказывается, конфеты, которые продаются в России под названием «Беловежская пуща», на самом деле выдают себя за других. Про их настоящие названия и про то, какие конфеты носят это название в Беларуси, нам поведала Каталин paprika_andlife.

Лапша и не только

Альфия adelanta делится своими впечатлениями от знакомства с корейскими гостинцами. Кстати, ради этого поста она даже вступила в новое сообщество!

Сетевой дзен

С хейтерами так или иначе сталкиваются все. Настя vesper_canary даёт 10 выстраданных в личном опыте советов, как безболезненно с ними справиться.

Путешествие в монохроме

Что делать, если после поездки оказывается, что фото из неё вышли не очень удачными? Можно «поиграть» с ними, как это сделала moyage311, увидев открытки со старыми фотографиями. И получилось, на мой взгляд, прекрасно!


Рассказывайте, о чём вы писали сегодня?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →