tanechka_s wrote in 365days

День #60

Совсем немного осталось до окончания нашего осеннего творческого приключения! Знаю, что многие из вас уже достигли выбранного уровня заданий в чеклисте и написали нужное количество постов.

Сегодня мы с вами побываем на цветущем Кипре и в заснеженной Коломне, вспомним о настоящих друзьях, покатаемся на кабриолете и научимся готовить рыбу!

Ноябрь на Кипре

Думаю, вы также, как и я, любите рассказы о жизни в блоге architriclin. Сегодня рассматриваем фотографии поздней осени в теплом климате: гибискус, апельсины, мандарины и цветы.

Зелень и яркие краски — неотъемлемый атрибут любого времени года на Кипре

Рисуем снег

Я часто восхищаюсь прекрасными акварелями, которые создаёт Таня kladez_zolota. Она регулярно делится с читателями своего блога секретами создания картин. В противоположность цветущему Кипру, Таня показывает заснеженные улицы Коломны.

Как взять счастье за лапу

В блоге autotourists53 вы найдётё трогательный рассказ о настоящих друзьях — собаках Вольте, Боне, Мике, — и о Мите, который живет в приюте и мечтает также стать для кого-то лучшим другом. 

Представьте 6-7 января за Полярным кругом. Мороз, снег, зима и крошечный комок на обочине. Как можно было оставить замерзать на снегу того, кого приручили?

«А я сяду в кабриолет»

Лиля likynia оказалась в нужном месте в нужное время и сделала фоторепортаж с дефиле раритетных машин.

Парад открывали машины, произведённые около 90 лет назад

Рыба мечты

Умеете ли вы готовить рыбу? Я — нет. Поэтому мне показался интересным пост Елены glukovarenik о том, как она впервые попробовала приготовить целую рыбу. Бонус поста — фотографии котиков!


А о чём вы написали сегодня?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →