tanechka_s wrote in 365days

Categories:

Супердайджест

Спасибо за ваше активное участие в выборе постов!

Сегодня в дайджесте: птичий рай, разумный риск, прогулка по дворам, таланты Людмилы Гурченко и зимняя красота Енисея.

В дельте Селенги

Наибольшее количество ваших рекомендаций набрал пост Елены lenorlux о Байкальском биосферном заповеднике — о дельте реки Селенги, где гнездятся и останавливаются во время перелета сотни видов птиц: большая серая цапля, белая цапля, чеграва, гуси-гуменники, чирки, малые лебеди и лебеди-кликуны, орланы-белохвосты, ястребы и т.д. 

Я выбрала для супердайджеста рекомендацию Николая nickfw 

Посты сбалансированы по количеству фото в соотношении к тексту. Читаешь быстро, смотришь фото, нет желания пролистать. Всё, как я люблю!

И рекомендацию Елены lacr1ma 

Если вы ни разу в жизни не видели и даже не знали о существовании усатой синицы и князька (белой лазоревки), то непременно стоит заглянуть!

Разумный риск

Несколько рекомендаций получил пост Елены lacr1ma об осенней прогулке на склонах Демерджи, — и о том, что нужно быть смелым, чтобы получить лучшие кадры со сложной и недоступной точки съемки. 

Большую рекомендацию посту дала Галина galina_kayumova:

Яркие авторские фотографии, от которых захватывает дух, демонстрирующие, на что готов фотограф ради удачного кадра.

Хотите узнать, из какой точки лучше снимать нагромождения разбросанных хаотично камней, посмотреть и удивиться, как дерево ползёт по горе и растёт почти из воздуха
вам сюда!

Страсти в комментариях уже кипят. Присоединяйтесь.

Восемь дворов

Пост ещё одной Елены glukovarenik получил несколько ваших голосов. Она рассказала о прогулке по подмосковному городу Жуковскому, в центре которого расположен уникальный архитектурный ансамбль.

Я выбрала рекомендацию Игоря igor_zim — за интересные параллели и сравнения, которые он приводит:

Очень необычный, своеобразный город. В чём-то похожий на наш. Тоже когда-то был закрытым. Ограды дворов просто как родные. И даже два здания напротив, на одном из которых есть башенка, на другом нет (но у нас-то все знают, почему она только одна)

Была актрисой — а могла стать модельером

Также вам понравился пост в блоге wetfield, посвященный Людмиле Гурченко и ее таланту создавать оригинальные наряды. 

В своей рекомендации autotourists53 пишет:

Согласитесь, не каждая звезда кино будет самостоятельно расшивать, перешивать свои наряды и украшать их. А она делала это! Все наряды, украшения — это её личное! Частичка жизни, перенесенная на экраны. 

Зимняя сказка

Из остальных рекомендаций я выбрала комментарий Жени jennifer_hot, которая рекомендует пост Игоря igor_zim. Как вы знаете, Игорь живёт в Сибири, в тайге, и делится с нами босоногими прогулками — даже зимой! — и красотами Енисея, который на участке в несколько сотен километров после Красноярской ГЭС никогда не замерзает. 

Женя пишет:

Атмосферный пост Игоря так и окутывает холодком, а к заледенелым еловым лапкам так и хочется прикоснуться носом, чтобы почувствовать запах настоящей сибирской зимушки!

Расскажите, о чём вы написали сегодня!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →