tanechka_s wrote in 365days

Categories:

День #57

Сегодня мы получим посылку и поедем на дачу, попадем в параллельный мир и будем надеяться на лучшее, а также узнаем, с какой стороны нужно подъезжать к бензоколонке.

Посылка от мамы

В детстве, возможно, вы тоже получали посылки, — с вареньем или салом от бабушки, с книгами, которые родственникам удалось «достать». Ольга hilt_og делится трогательными воспоминаниями о таких посылках.

Сало як сало, шо его пробовать?

Ноябрь на даче

Елена lacr1ma приглашает всех поехать на дачу, погулять в лесу, — пока топится баня, посмотреть на снег и сосны, калину и яблоки.

Мир в отражениях

Инга arctic-inga.ru делится секретом, как попасть в параллельный мир, где всё хорошо и нет неприятностей. Этот мир отражается в лужах!

Там не просят спасти от болезней, там все здоровы, и люди приносят к часовне только свои благодарности

Надеяться на лучшее

Лиля likynia делится переживаниями, общими для жителей всех стран мира. Наша жизнь полностью изменилась в этом году. Границы закрыты, все носят маски и боятся общаться друг с другом. 

И когда это кончится, никто не знает

Но нужно верить в лучшее!

Открытия начинающего автомобилиста

Думаю, многие любят жизнерадостные рассказы в блоге Жени jennifer_hot! Недавно она стала водителем и сделала для себя важные выводы, о которых рассказывает читателям. Например, с какой стороны нужно подъезжать к бензоколонке и почему не нужно бояться включать дальний свет.

Быть водителем приятно два раза в неделю, не чаще

Расскажите, о чём вы написали сегодня?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →