pryanik wrote in 365days

Categories:

День #56

Всем добрый вечер! Сегодня мы с вами: едем к Рапунцель, встречаем зиму, украшаем дом к Новому году, готовим кашу из сока и рисуем натюрморт.

О чём говорят женщины

Инга arctic-inga.ru приглашает нас в необычное место. Женский годекан — антикафе для женщин, единственный в своём роде женский клуб в Махачкале. Его постоянные посетительницы обсуждают самые разные темы. А ещё они готовят очень вкусную (уж поверьте, я пробовал) абрикосовую кашу с урбечем, рецепт которой вы также найдёте в посте.

Искусство натюрморта

Что важно в натюрморте? Об этом сегодня рассказывает (и показывает!) Татьяна kladez_zolota. Давайте порисуем вместе с ней!

Как украсить дом

О том, что новогодние праздники уже совсем близко, нам напоминает Татьяна ttatka. Она показывает пример украшения дома к этим чудесным дням. Возможно, кого-то вдохновят отдельные идеи из этого поста.

Башня из сказки

Сказку про Рапунцель хотя бы в общих чертах знают наверняка все. Оказывается, недалеко от Великого Новгорода есть своя «башня Рапунцель». Посещаем её в компании с autotourists53.

Зима уже не близко

Она вступает в свои права на всё большей территории. На днях она наконец полноценно пришла в Новосибирск. Первыми зимними впечатлениями делится Оскар sacai.


Рассказывайте, что интересного вышло в ваших блогах сегодня?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →