tanechka_s wrote in 365days

Categories:

День #53

Сегодня мы получим подарки от святой Варвары и будем прятаться от бабушки, полакомимся сгущёнкой, поднимемся на головокружительную высоту и посмотрим хорошее кино.

Бабуся

Думаю, многие в жизни встречались с такими бабушками, о какой рассказывает kotyindra. Как пишет автор, это рассказ «о самой любимой нашей клиентке, любовь эта продлилась четыре года и оставила неизгладимый след в сердцах всех работников нашей организации». Осторожно, история очень страшная!  

Бабуся нашла себе новый плацдарм для военных действий. Дай им Бог терпения!

«Ты умеешь хранить секреты?»

От страшных историй перейдем к доброму кино. В романтической комедии, — о которой рассказывает moriko_amaya, — есть лёгкость, тепло и уют, которых многим из нас сегодня не хватает.

«Голова кружится!»

Инга arctic-inga.ru приглашает нас подняться на высокую плотину Гунибской ГЭС в Дагестане. 

Этот регион — с древней историей, морем, горами, прекрасной природой и вкусной национальной кухней, — стал для блогеров ЖЖ открытием 2020 года. Если вы планируете поездку туда в будущем, — Инга сможет ответить на ваши вопросы и дать полезные советы.

А вы варили сгущёнку?

Любовь luvida делится воспоминаниями и размышлениями о том, что многие из любят с детства — о сгущёнке! 

Любите ли вы сгущёнку так, как я любила её в детстве?! Я и сейчас её люблю, но так, как в детстве, — так никто никогда ничего не любил!

Готовимся к праздникам

Каталин paprika_andlife напоминает, что в конце ноября начинается чудесный предновогодний период, когда чудеса могут стать реальностью, а каждый день — праздником. Чтобы вы не пропустили ни одного праздничного дня, она публикует подробный календарь.

4 декабря День Святой Варвары. Раньше дети получали подарки, которые святая Варвара оставляла в носочках и тапочках. В этот день срезают ветку плодового дерева и ставят в воду, чтобы она зацвела к Рождеству. Если ветка зацветёт, значит, в следующем году всё задуманное осуществится

Расскажите, о чём вы написали сегодня?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →