pryanik wrote in 365days

День #49

Всем привет! Сегодня мы с вами летим в Дагестан, гуляем по необычному парку, лечим печаль, прикасаемся к истории и выбираем между двумя художниками.

Дуэль художников

События октября 1917-го нашли своё отражение во множестве произведений искусства: литературы, музыки, живописи, архитектуры, скульптуры, драматургии и т.д.. Татьяна tvsher предлагает сравнить взгляд на революционные сюжеты художников Владимира Серова и Ивана Владимирова.

Сладкое лекарство

Каталин paprika_andlife считает, что лучшее лекарство от печали — горький шоколад. Как раз и дата подобралась соответствующая.

Парк-интернационалист

В парке Лесотехнической академии уже более 200 лет собирают и выращивают растения со всего мира. А ещё там, в домах, построенных почти сразу после разработки планировки парка, живут люди. Прогуляемся по этому необычному месту вместе с mystic_ru.

Небо, море и мечеть

А ещё таксист-экскурсовод, совдеповская гостиница и дагестанские пельмени — всё это в первом посте Инги arctic-inga.ru о поездке в Дагестан.

6 тысяч лет назад

Именно тогда в месте, где сейчас расположен Тель Мануах, уже жили люди. Про прошлое этого города рассказывает нам fotovivo.


А что у вас интересного произошло сегодня?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →