tanechka_s wrote in 365days

Categories:

День #46

Сегодня мы покормим лошадку морковкой, поедем «в деревню, к тётке, в глушь...», посмотрим под ноги, узнаем большой секрет деревьев и трав, и найдём семью для пуговиц!

В гости к лошадям

Елена kavery приглашает отвлечься от забот и посетить Калгановский конезавод, где можно пообщаться с добрыми и умными лошадьми.

Орловские рысаки ведут свое начало от знаменитого коня Сметанки

Во что вы играли в детстве?

Думаю, многие узнают себя в добром рассказе kisalubimaya о простых, но памятных, детских увлечениях.

Под швейной машинкой был ящик, а в нём пуговицы, очень много, разные. С ними я подолгу играла. Они делились на семьи, дружили, враждовали

Большой секрет осенней травы

В блоге fotovivo появился новый познавательный лонгрид. В прошлый раз мы вместе изобретали макароны, — а сегодня узнаем, почему травы не надевают осенние наряды, в отличие от деревьев.

Никто не пишет про «в багрец и золото одетые луга»

«В деревню, к тётке, в глушь!»

Таня kladez_zolota делится уютным рассказом о поездке 2010 года в Солотчу. Этот пост она написала для хешмоба #10yearstravelchallenge Он будет продолжаться в ЖЖ до конца этого года. Вы тоже можете рассказать о путешествиях 10-летней давности, попасть на главную страницу ЖЖ и получить бонусные показы для продвижения своего блога!

Провожаем осень

Нежный и трогательный рассказ о прогулке — из блога hanima — завершает сегодняшний дайджест. В этом посте вы также найдёте упоминание об одном из хешмобов, в которых участвуют блогеры ЖЖ — #смотримподноги. Даже гуляя около дома, можно многое увидеть!

И укатит Осень по этой дорожке в синюю даль

Расскажите, о чём вы написали сегодня?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →