pryanik wrote in 365days

День #42

Добрый вечер, друзья! Благодаря Дугласу Адамсу мы знаем, что 42 — это ответ на «главный вопрос жизни, вселенной и всего такого». Давайте посмотрим, что интересного нашлось во вселенной ваших постов в этот раз. Сегодня в дайджесте: в гости к Ихтиандру, снег в октябре, осенняя Карелия, немного Хэллоуина и космическая архитектура.

Белая сказка

Игорь igor_zim снова делится увиденным на очередной «босой» прогулке. На этот раз картина немного необычная: в Железногорске выпал первый настоящий снег.

Утопленные вожди и не только

Подводная аллея вождей, нерукотворный колодец, Чаша любви, «дом» Ихтиандра. Всё это находится в одном месте — у мыса Атлеш. О своём путешествии туда вспоминает Люси fotovivo.

«Архитектура должна возбуждать»

Это слова Захи Хадид — архитектора, имя которого знают все. 31 октября ей могло бы исполниться 70 лет. Вместо с learnoff вспоминаем самые интересные работы и мысли этой великой женщины:

Краски осени

mystic_ru показывает краски осенней Карелии. Оказывается, и на севере увядание природы может быть ярким.

Праздник тыкв

Хэллоуин — праздник, одним из главных украшений которого считается тыква. Посмотрим, как украсили свои дома и магазины жители немецкой деревни Нонненхорн, где живёт Ольга olga_yangirova:


А что нового у вас сегодня? )

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →