nely_snork wrote in 365days

День #33

Павлины, Бунин, часовщики, осенние праздники, мрачноватое кино и организационные вопросы.

#блогерскаяосень
#блогерскаяосень

Начну с пожеланий здоровья приболевшей autotourists53 . Присоединяйтесь!

Вдохновляем друг друга

wetfield вдохновила moyage311 на пост про павлинов в Индии:

Хороший пост, но я бы добавила заключение для завершенности.

Интересный список

Иногда кажется, что написать пост список — просто. Может оно и так, но написать список интересно — сложнее. Как минимум надо найти интересный повод. Про осенние праздники  рассказывает ttatka

Необычное дело

Нас привлекает все необычное, в том числе люди редких профессий. mzevaeva рассказывает о том, как учатся часовщики:

Внезапный ракурс

Привычная тема — кино, в необычном ракурсе — похоронное от moriko_amaya 

Вот только 2 пункта на список маловато, нужно три хотя бы. 

Серии // моя рекомендация

Про замечательного автора ygashae_zvezdu я вам уже рассказывала. Сегодня с огромным удовольствием прочитала пост про Бунина и Маяковского, который рекомендую ниже. 

Но перед этим хочу обратить ваше внимание на один момент: 

Если подходить с лупой, то выяснится, что вкусовые не предпочтения  Бунина были без рамок. Его бесили модернисты (Леонид Андреев), реалисты (ЗА ЧТО БУНИН ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ ГОРЬКОГО?), символисты (Александр Блок),  поэты, любимые народом (ЗА ЧТО БУНИН НЕНАВИДЕЛ ЕСЕНИНА).

Бунин, конечно, персонаж интересный, колоритный, обильный на выражение эмоций. Хорошо, что Бунин не работает в ЖЖ. На одной его ненависти можно целую серию постов построить и читать бесконечно как книгу. Это я к чему?! Не пытайтесь рассказать сразу все истории, которые знаете. Концентрируйтесь, дробите, присматривайтесь, ищите возможность создать не один пост, а серию. 

А пост почитайте обязательно!


Организационное коротко

Дорогие, осень навалилась и на персональные разборы совершенно нету силу и времени. Если я вам задолжала и вам очень-очень надо маякните мне об этом в личке в эти выходные. Я может если высплюсь завтра, то быстро сделаю.

Писали в комментариях, что за супердайджесты не начислили бонусы уже две недели.  Не успеваем с помощницей. Исправимся на следующей неделе.

Еще про помощников. Очень ценю ваше стремление сделать мобильное приложение ЖЖ лучше. Недавно у нас появился мобильный бот frank_mobile, который помогает, если есть вопросы и собирает пользовательский опыт. Тегайте его в постах и комментариях у себя и/или если видите, что кому-то нужна его помощь. Он хороший, умный, но все-таки бот, поэтому вопросы ему лучше задавать четко :)

P.S. А еще я кажется забанила кого-то за слово «бред» в комментах, а потом спохватилась, что может зря. Маякните, если зря через кого-то из участников  сообщества, в общем.


Рассказывайте, о чем сегодня писали, дорогие мои!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →