tanechka_s wrote in 365days

День #32

Эликсир здоровья и загадочная чакарера, «лес без деревьев, птиц и трав», «Эпидемия» и художественный маньяк, — сегодня в дайджесте!

Танцуют все!

Открывает сегодняшнюю подборку постов moriko_amaya — быстрым и весёлым аргентинским танцем!

Мужчина танцует о том, какой он классный — сильный, заботливый и вообще самый лучший

Что мы теряем?

Екатерина kagury приглашает к дискуссии. Согласны ли вы, что от аудиокниг мы получаем намного меньше ощущений, чем от бумажных, — и слушая их, теряем что-то важное?

Читая, ты видишь лес — с деревьями, травами, птицами, грибами, а слушая — только стволы

А вы смотрели сериал «Эпидемия»?

В блогах и соцсетях активно обсуждается новость о том, что Netflix выкупил права на трансляцию российского сериала «Эпидемия». Альфия adelanta делится неожиданным мнением: почему в трудное время не стоит смотреть «страшное» кино и сериалы.

Кстати, недавно редакция Живого Журнала взяла интервью у Яны Вагнер define_violence — автора книги «Вонгозеро», по которой снят сериал. Яна рассказала, где ее семья укрылась от пандемии, как ей удалось предвидеть события 2020 года в ЖЖ-публикации в 2009 году, и планирует ли она подарить свою книгу Стивену Кингу.

Быть «маньяком» — иногда неплохо!

Татьяна kladez_zolota, — известная читателям ЖЖ не только кулинарными рецептами, но и прекрасными портретами и пейзажами, — показывает пошаговый процесс: как создаётся рисунок со множеством важных  деталей.

Художник-иллюстратор и дизайнер Натали Ратковски conjure рассказала нам   недавно, что научиться рисовать может каждый, в любом возрасте, при любом уровне начальных знаний. Думаю, опыт Татьяны подтверждает это!

Эликсир здоровья

Автор отмеченного всеми поста о Кипре architriclin сегодня делится семейным секретом. Каждый может, благодаря ее рассказу, приготовить для своей семьи «баночку здоровья» с мёдом, имбирём и лимоном.

Вот вы, например, какие меры принимаете, чтобы поменьше болеть в осенне-зимний период?

Расскажите, о чём вы написали сегодня?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →