pryanik wrote in 365days

Categories:

День #27

Всем привет! Сегодня в дайджесте: котики, печеньки, преображение осеннего леса, книга «про это» и не только, цель ведения блога.

Печенье с историей

Александра, редактор learnoff, разбирается в истории возникновения и авторстве первых рецептов овсяного печенья. Этот пост — неплохой пример тщательной работы с источниками (в данном случае источник, как я понял, один, но и его надо было ещё найти!):

Изменения в природе

Они происходят постоянно, иногда даже незаметно для нас. А порой картинка за короткое время меняется до неузнаваемости. Игорь igor_zim показывает, как сильно преобразился лес, по которому он гулял чуть больше месяца назад, в начале сентября:

История про историка

Надежда kladovayasolnca делится воспоминаниями о своих школьных годах. Тут и учителя, и книги, и события из жизни семьи, и переживания. Получилось, мне кажется, очень личностно и органично.

Для чего нужен блог?

У каждого из нас свой ответ на вопрос, ради чего мы пришли в ЖЖ и ведём блог: самовыражение, общение, заработок, формирование личного бренда или ещё что-то. У Светланы architriclin цель её «второго пришествия» в ЖЖ та же, что и в первый раз, 17 лет назад — общение:

Поедем к котикам?

Краснодар, где я живу, с лёгкой руки Маяковского называют «собачкиной столицей». Но есть в России ещё и город, который зовут «кошачьей столицей» — Зеленоградск. На прогулку по нему нас приглашает сегодня Елена glukovarenik:


А теперь рассказывайте, что у вас сегодня нового и интересного. )

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →