tanechka_s wrote in 365days

Categories:

День # 25

Красный Лондон и белая трость, маленькое одиночество, «первый раз» и самое страшное воспоминание детства — ждут вас сегодня в дайджесте!

«Маленькое одиночество»

Если вы еще не открыли для себя фотоблог Марии fotomanya — спешите насладиться трогательными и пронзительными снимками природы, умением автор затронуть самые нежные чувства. В новой фотоподборке Мария раскрывает главный смысл осени.

Фото @fotomanya
Фото @fotomanya

Самый страшный ужас из детства

Те, кто пережил уроки черчения в школе, больше ничего не будут бояться во взрослой жизни. Согласны? Если у вас остались ужасные — или прекрасные! — воспоминания об этом школьном предмете, вы можете поделиться ими в комментариях к посту marfa_nikitina4 

Помните? «Четыре чёрненьких чумазеньких чертёночка чертили чёрными чернилами чертёж»


Изображение из блога @marfa-nikitina4
Изображение из блога @marfa-nikitina4

«Белая трость»

Любовь luvida предлагает каждому провести простой, но очень важный эксперимент: закрыть глаза и пройти по своей квартире, где каждый уголок знаком до мелочей. Так вы сможете ненадолго почувствовать, как живётся незрячим людям.

Изображение из блога @luvida
Изображение из блога @luvida

«Первый раз»

Оркестр и черлидеры, представление для болельщиков и настоящий американский футбол вопреки всем ограничениям — в эмоциональном и очень живом посте Татьяны ttatka!

Изображение из блога @ttatka
Изображение из блога @ttatka

Красный Лондон

Символы Англии и Лондона, имеющие красный цвет, собрала в своем посте moyage311. Телефонные будки, почтовые тумбы, двухэтажные автобусы и красномундирные королевские гвардейцы!

Фото @moyage311
Фото @moyage311

Расскажите, о чём вы написали сегодня?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →