nely_snork wrote in 365days

Category:

День #10

Две собаки, эмоции, сладкий чили и мухоморы. Смешать, но не взбалтывать, пожалуйста!

#блогерскаяосень
#блогерскаяосень

По ту сторону камеры

Профессиональный фотограф fotomanya делится сегодня опытом,  как научить собаку читать, чужими фотографиями:

Чудесным образом интересы совпали и мне выдалась удивительная  возможность побыть с другой стороны камеры, точнее не мне, а нашей Кире и  нашему Лёлику, а мне только наблюдать со стороны, что было не менее  увлекательно!
Фото @fotomanya
Фото @fotomanya

Айсукырым

food_it готовит айсукырым, что это такое и причем здесь мороженое — читаем в посте:

Грибы 

При звуках флейты виде грибов я теряю волю. Красивые фотографии грибов и еще один пёсик у olga_yangirova:

Фото @olga_yangirova
Фото @olga_yangirova

Очень эмоционально

Короткий, но очень эмоциональный пост вышел у kisalubimaya c чем ее давайте все дружно поздравим в комментариях к посту!

Умные все пошли...

fotovivo разбирается «Откуда же взялись выражения "больно грамотный!" "грамотные пошли!"» и иллюстрирует рассуждения gif-ками.

Бонусом

kladovayasolnca подводит итоги сентября (очень классный формат для дневника), а noveltour публикует личный рейтинг дипломных работ выпускников 2020 года петербургской Академии художеств.


Вопрос

Было много комментариев, про то, что  сложно писать, если тема «не твоя» и   «я такое точно никогда». На самом деле может быть легко и приятно писать на любую тему. В связи с этим появился вопрос, а не стоит ли провести вебинар на эту тему:

Вебинар про то, как писать на любую тему...

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

35 people voted

Про негатив

Друзья, я понимаю ваше желание иногда слить негатив. Что-то не получилось, пошло не так и... как писал Жванецкий: «Получил по морде, пришел домой писать ответ» и так далее.  С этим все понятно. Но каждый раз, когда я открываю пост из комментария в ежедневном посте и читаю негатив в свой адрес, в адрес своих коллег, я вздыхаю, во-первых, потому что я просила в правилах марафоне этого не делать, во-вторых, потому что я живой человек и в такие моменты перестаю понимать, зачем я всем этим занимаюсь в свое свободное время и не свернуть ли мне эту лавочку. 

Резюме: Хотите слить негатив аж сил нет — пишите в блог, но, пожалуйста, не присылайте ссылки на такие записи в творческое приключение #блогерскаяосень Творчество долго быть свободным, но давайте в рамках марафона в нормальных отношениях жить, ок?


А теперь рассказывайте, о чем сегодня писали! Жду не дождусь :)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →