nely_snork wrote in 365days

Categories:

Задание #86 — Хороший повод

Могут ли новости быть поводом для нового поста?

Да, вполне. Популярные блоги часто стоят именно на этом. Авторы отслеживают новости и комментируют их в блогах: делятся своим мнением, видением, аналитикой и т.д. Почему это работает? По нескольким причинам!

Photo by Priscilla Du Preez on Unsplash
Photo by Priscilla Du Preez on Unsplash

Во-первых, блогер высказывается гораздо более эмоционально, чем средства массовой информации, где это буквально запрещено.  Во-вторых, блогер, являясь специалистом в какой-то области умеет объяснять происходящее простым языком. Ну и, в-третьих, блогер может делиться довольно неординарной точкой зрения или освящать ситуацию под довольно интересным углом зрения.

Задание #86 — Напишите пост, поводом для которого будет сообщение в новостях или пост другого блогера в ЖЖ или социальных сетях. Это может быть ответом, рассуждением на тему, поводом для записи. 

В посте 10 полезных привычек блогера я рассказывала об этом приеме на примере концерта в Барселоне, слушателями которого были растения. 

Под новостями подразумевается любое событие, в том числе и из тематической области тоже. Нюанс только в том, что новость должна быть актуальной. Тоже самое касается записей в блогах и соцсетях.

#92днялета 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →