Categories:

О чек-листе, музее, кулинарных традициях, желанных книгах, красивом доме, вдохновении и лени

Друзья, это ежедневный пост творческого марафона #остаёмсязимовать
В комментариях делитесь вашими новыми записями.
Пожалуйста, не забудьте указать задания чек-листа или челленджи, к которым они относятся!

#остаёмсязимовать
#остаёмсязимовать

О марафонском чек-листе

Вспомнить о прошлом. Заглянуть в будущее. Поделиться настоящим.
sdvoryanchikov  раскрывает возможности чек-листа зимнего марафона

А давно ли вы были в музее?

Новогодние каникулы-подходящее время для культурной программы.
В картинную галерею приглашает moscow_i_ya 

Кулинарные традиции 

Что готовят в Норвегии к праздничному рождественскому столу? Свиную грудинку, бараньи ребра или рыбу? Узнаем из поста bergberg 

Красота в доме

Как украсить дом своими руками, если по каким-то причинам вы этого не успели. На что обязательно надо обратить внимание, как расставить акценты, тем более, что большая часть праздников ещё впереди -напоминает  mavka1961 

Книги в подарок 

В подарок для себя. Почему бы и нет, особенно, если под ёлочку положить самое интересное и желанное. О книгах пишет kavery 

Горячая и вкусная кухня Юго-Восточной Азии

О том, где вас ждёт большая порция острого сытного супа с говядиной, рисовой лапшой, зеленью и много других ярких блюд по вьетнамским рецептам и приемлемым ценам рассказывает nickfw.ru 

Традиционный комментарий дня

mishemplushem  о вдохновении и лени к записи likynia "Вдохновение" 

Именно рабочее состояние. Когда мало того что текст складывается в голове, уже хорошо структурированный, с правильными словами, нужными аллюзиями и даже привлекательной разбивкой на абзацы, но еще и накатывает неудержимое желание немедленно его настучать по клаве. И не лень.
Собственно, это для меня и есть вдохновение: не лень.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →