moya_shweizaria wrote in 365days

Categories:

Чем заняться длинными осенними вечерами и не пора ли уже готовиться к Новому Году?


Топ 10 любимых мультиков составила kladez_zolota

Кто в детстве не обожал мультики? Да и взрослые их тоже с удовольствием смотрят, лучше вместе с детьми. А я многие из её топа не смотрела в детстве. Нужно наверстывать.

И современный мультик тоже захотелось посмотреть, как только прочла про него у flamingovv:


Петушки-леденцы  – это тоже из далекого детства. Про любимое лакомство спомнила likynia. Я его тоже помню, вот бы сделать!


Тут тоже про лакомства. Хотя, казалось бы, причём здесь еда и чешские ботинки? Интересный и очень оригинальный рассказ от mzevaeva:

И ещё про еду.  Давно хотела сварить суп из сушеных белых грибов и тут мне попался на глаза рецепт от moriko_amaya. Как по заказу! Осенью как раз начинается время горячих супов!

А вот блогер sacai считает, что осень уже прошла, пора готовиться к Новому Году. Ведь уже новогоднюю ёлку в центре города поставили. А вы тоже так думаете?


Длинными осенними вечерами можно не только любимые мультики смотреть , а при этом ещё и учить играючи иностранные языки, не тратя на них время впустую,  считает mishemplushem. Казалось бы, уже все методы расписали вдоль и поперек, а здесь опять же для меня новенькое, весьма актуально, хотя я уже давно говорю на иностранных языках и использую их на практике:



Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened