nely_snork wrote in 365days

Categories:

Синий шарф, красивый чеснок, планка, запах белых грибов, бабочкарий и другие радости.

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Задание изменилось!

Всем привет! Это ежедневный пост марафона #осеньосень

  • Сначала я расскажу, что интересного происходит в марафоне. 
  • Потом предложу вам поделиться ссылкой на вашу любую запись, созданную с начала марафона, которую вы еще не показывали. 
  • А в самом конце задам вопрос! 
#осеньосень
#осеньосень

Итак, начинаем с новостей марафона: кто и что интересного написал. Выбираю по традиции пять (интересного происходит существенно больше), ни лучших, ни любимых, просто интересных и стараюсь разных. 

Сегодня в дайджесте: авторы делятся тем, как писали посты (я вчера задавала вопрос)! история любимого шарфа, ольфакторный проект, слово, которого нет и удивительно красивый чеснок в новой рубрике Красивое!.

Читаем!

Любимый шарф

Очень трогательный рассказ про шарф от palmelforia. Вот что пишет автор про процесс:

Я сразу поняла, что просто показать будет мало и захотела рассказать его  историю (хотя бы отчасти). Да и само задание сразу бросилось мне в  глаза: я потратила больше времени на поиски фотографий, чем на сам  текст.

Проект про запахи

Поражаюсь, насколько интересные проекты вы придумали. ta начала ольфакторный проект — запахи осени! А вот как автор готовится к  созданию записи:

Я стараюсь писать ближе к вечеру, чтобы выбрать наиболее яркое  ольфакторное впечатление дня. Не знаю, можно ли это считать обдумыванием  идеи. А когда стало ясно, о чем, я долго фокусировалась на самом  запахе. Сделала набросок на клочке бумажки, а вот сам итоговый текст  писала быстро. 

Подписывайтесь или добавляйте в друзья ta чтобы не пропустить ни одного поста!

Бабочкарий приехал

Давние любимчики меня и редакции ЖЖ — проект learnoff написали о бабочкарии, вернее о слове, которого на самом деле нет. Но тем не менее, кто-то его выдумал! Дичь полная!

Вот что авторы пишут про процесс:

Написалось сразу, как только на глаза попалось это слово в разных  контекстах. Но потом пришлось, правда, внести несколько мелких  дополнений.

Проект с движением

Что еще не перестает меня радовать в проектах #91деньпроекта, так это то, как они связаны с реальной жизнь. Вот, например, проект про реальную ежедневную физическую активность от galina_palatun:

Подписывайтесь или добавляйте в друзья galina_palatun, а может быть даже присоединяйтесь к челенджу со своими упражнениями!

Красивое

Сегодня в рубрике Красивое не только красивое и полезное. А также обратите внимание, что автор легких путей не ищет! Так красиво показать чеснок! Браво! К тому, же по словами автора: 

Это было довольно легко, не пришлось ничего выдумывать, мои, уже осенние дачные дела практически совпали с темами заданий))

Теперь о ссылках  

В этом посте вы можете поделиться ссылкой на любую запись, созданную с начала марафона, которую вы еще не показывали. 

Пожалуйста, пишите, к какому заданию, челленджу или проекту оно относится!!!

И вопрос!

Сегодня 7-ой день марафона и 8-ой день осени. Как пишется? Легче, чем в первые дни? труднее? Изменилось ли что-то в ваших рутинах в связи с тем, что пишите больше?

Слушаю вас очень внимательно! :)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →