tanechka_s wrote in 365days

ЖЖ дарит подарки за летние истории!

Друзья! Приглашаем вас принять участие в хешмобе Живого Журнала — #летниеистории — который проходит с 1 по 30 июня.

Расскажите в новом посте в своем ЖЖ-блоге о том, как провести лето так, чтобы оно запомнилось!

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ОБ УЧАСТИИ, БОНУСАХ И ПРИЗАХ

#летниеистории
#летниеистории

Вы можете участвовать в хешмобе #летниеистории параллельно с участием в творческом марафоне #этолето и отмечать один и тот же пост хештегами марафона и хешмоба, если пост соответствует теме хешмоба.

Как принять участие:

  1. В новом посте в ЖЖ расскажите историю о вашем лете – о дерзких  планах и новом опыте, о любимых местах для отдыха, интересных поездках и путешествиях. Поделитесь советами по отдыху на даче и летними рецептами, расскажите о прогулках по городу;
  2. Выберите любой удобный формат – текстовые, фото- или видеоистории.  Видеоматериалы должны быть вашего авторства. Максимальная длительность  видео – 15 минут.
  3. Добавьте к посту хештег — #летниеистории — так мы сможем найти ваши записи.

Лучшие работы мы разместим на главной странице ЖЖ. В начале июля мы выберем победителей хешмоба, которые получат призы от ЖЖ (фирменные сувениры ЖЖ — биваны, футболки, сумки-шопперы, термостаканы,  стикеры, — и бонусные показы для продвижения блогов) 

Биван из набора мерча Живого Журнала. Фото: @fotomanya
Биван из набора мерча Живого Журнала. Фото: @fotomanya

Три победителя получат сертификаты от партнера хешмоба — FITMOST. Это единый абонемент на спорт и заботу о себе. Более 1500 фитнес-центров, студий, wellness-пространств и студий для развлечений в 13 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Сочи, Твери, Тюмени, Уфе, Челябинске.

Вы можете заниматься йогой, боксом, ходить в тренажерный зал, бассейн и на массажи без привязки к одному месту. Можно пробовать десятки новых направлений и сотни студий, искать свое — и все это по единому абонементу FITMOST.


Также все читатели и участники хешмоба уже сейчас могут получить 20% скидки на первый абонемент FITMOST сроком на месяц. Предложение активизируется по промокоду LIVEJOURNAL на сайте FITMOST по 30 июля 2021 г.


Участвуйте!

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened